Дом мебели ТвойДом - производство и продажа элитной мебели

Наши новости

 13.03.2016
Приглашаем наших покупателей на майскую распродажу мебели для дома и офиса, которая пройдет с 1 по 10 мая. Не упустите свой шанс приобрести качественную мебель по наиболее выгодной цене!


 03.02.2016
С 17 по 27 февраля наш торговый дом мебели закрывается на косметический ремонт. С 28 числа мы будем рады видеть вновь наших дорогих покупателей.


 21.01.2016
Произошла смена руководства нашего дома мебели. Для покупателей ничего не изменится, а арендаторам торговых площадей мы предложим более выгодные условия сотрудничества.

Матрасы оригинальной формы

    Вам необходимо приобрести матрас. И хочется купить что-то оригинальное, не такое, как у всех остальных. Да и размеры комнаты позволяют это сделать. Мы советуем Вам приобрести круглый матрас.
Целый ряд компаний, наряду с матрасами стандартных форм, производят круглые и нестандартные матрасы. В таких матрасах сочетаются все лучшие ортопедические свойства серийных моделей.

    В круглых матрасах, в качестве основы используются независимые пружинные блоки. Каждая пружина находится в отдельном чехле и не связана с другой пружиной. Количество пружин на квадратный метр может быть от 250 до 1000 в зависимости от серии матрасов. При этом пружины могут быть разной жесткости в зависимости от зоны нагрузки на матрас (зона ног, туловища, головы). Благодаря оригинальной конструкции самых пружин и звукоизоляции матерчатых чехлов, в которые они запакованы, обеспечивается полная бесшумность матрасов. Такая конструкция матрасов обеспечивает равномерное распределение нагрузки тела и его оптимальную поддержку во время сна,  обеспечивая абсолютный комфорт для каждой зоны Вашего тела.

    Помните, выбор матраса должен быть строго индивидуален. Необходимо учитывать, кому предназначен матрас - детям или взрослому человеку. Строго учитывать рост человека, его вес и даже положение тела во время сна. От того, насколько правильно будет подобран матрас, зависит самочувствие человека после сна, настроение и даже его здоровье.

    Выбирайте и покупайте, а наши менеджеры высокой квалификации, всегда готовы оказать Вам помощь!